
A convito con Dante. La cucina della Divina Commedia
di Giangoia Rosa Elisa (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La Divina Commedia è un'opera grandiosa, dalle molteplici sfaccettature, in cui anche gli aspetti gastronomici trovano una loro collocazione e un loro rilievo. Leggere la Commedia seguendo questo insolito percorso culinario si rivela allora una grande opportunità, perché oltre a consentire più sottili risvolti interpretativi dell'opera, apre spiragli sulla vita quotidiana dell'autore, che talvolta, anche solo con un semplice accenno linguistico, un paragone o qualche altro debole indizio, ci regala inaspettate possibilità di gettare un'occhiata sul modo di vivere suo e del suo tempo.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Leggere è un gusto |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788865802984 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Appunti di poesia
- Sequenza di dolore
- A convito con Dante. La cucina della Divina Commedia
- Fiori di seta
- Il miraggio di Paganini
- La vita restante
- Poesia e narrativa oggi (dal 1962 al 1984)
- Magna Roma. L'alimentazione al tempo degli antichi romani
- Sapori danteschi
- In compagnia del pensiero. Jean-Jacques Rousseau in quarantena a Genova
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia