
Mangiare l'autentico. Cibo e alimentazione tra revivalismi culturali e industria della nostalgia
di Di Renzo Ernesto (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze sociali |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788865077719 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Strategie del cibo
- La malattia e la sua cura
- Si fa il cammino con l'andare
- Anatomia dello struscio
- Mangiare l'autentico. Cibo e gastronomia tra revivalismi folklorici e industria della nostalgia
- Il nome tuo Giuseppe. Fotostoria di un culto fra tradizione e devozione
- A proposito del gusto. 50 dissertazioni sul cibo e sul cibo dal fare quotidiano al Coronavirus
- Martiri che uccidono
- Il terzo settore nel Mediterraneo. Algeria, Egitto, Libano, Marocco e Turchia: un'analisi critica di alcuni lineamenti c
- Oggetti da ascoltare
- Disuguaglianze diverse
- Non nel mio giardino
- Eurasia. Storia di un miracolo
- Violenza e ordini sociali
- Forme di antropologia. Il Museo nazionale di antropologia e etnologia di Firenze
- Filosofia razzismo politica
- Afriche e Orienti (2013) vol. 1-2. Linee di conflitto: il mondo arabo in trasformazione