
Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute
di Zanoncelli Anastasia (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume raccoglie oltre 150 ricette vegetariane di alta scuola della tradizione e della "modernità".
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Nostalgia di casa |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788863638967 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Piccolo atlante dei santi di campagna protettori patroni
- Proverbi e modi di dire contadini. Filosofia, scienza, fede distillate nel tempo
- Conservare e addolcire il sole. Storie di marmellate, di piccoli frutti e di ricordi spalmati
- Torte salate classiche. Rotoli, focacce, ciambelle e crostate
- Per il the e la prima colazione. Biscotti, dolcetti e muffin
- Angeli. Custodi del nostro vivere e della nostra felicità
- La vera storia di Gesù
- Il liguaggio dei fiori
- Come fare il pane di casa nelle diverse forme e impasti
- Pentola verde
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia