049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788863632781 - Come fare il pane di casa nelle diverse forme e impasti

Come fare il pane di casa nelle diverse forme e impasti

di Zanoncelli Anastasia (Autore)

Edizioni del Baldo

5,70 €6,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua, il forno di cottura, le ricette base, le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese,mantovano, ferrarese, carasau, azzimo. Il pane con: rosmarino, cipolla, semi. Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas. Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi. Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino. Un manuale pratico per chi ama ritrovare il valore del pane fatto in casa.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2009
Lingua:Ita
ISBN:9788863632781

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy