049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788863220902 - Il maiale nella tradizione vicentina. Norcini, salumi e ricette

Il maiale nella tradizione vicentina. Norcini, salumi e ricette

di Sandri A. (cur.), Urban C. (cur.) (Autori)

Terra ferma

11,40 €12,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

In questo volume Amedeo Sandri introduce l'argomento raccontando i suoi ricordi d'infanzia legati all'uccisione del maiale, ai riti antichi della sua macellazione, il consumo dei prodotti più deperibili in grandi feste campagnole, che oggi rivivono solo

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Tecete
Data Pubblicazione:01-2010
Lingua:Ita
ISBN:9788863220902

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy