049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788863220605 - Cucina veneta di montagna. Piatti e prodotti del territorio da Garda alle Dolomiti

Cucina veneta di montagna. Piatti e prodotti del territorio da Garda alle Dolomiti

di Soletti F. (cur.) (Autore)

Terra ferma

11,40 €12,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: esaurito
 

Descrizione

Il volume, riccamente illustrato, ripercorre le tradizioni culinarie di montagna in un immaginario viaggio da est a ovest lungo l'arco alpino e prealpino veneto: dai Lessini al Baldo, dall'altipiano di Asiago al bellunese. I prodotti raccolti in questo paniere virtuale sono davvero molti: una gran varietà di formaggi, marroni, erbe officinali, vini, lumache, tartufi, gnocchi, liquori, verze, rape, salumi e insaccati tipici, patate, spiedi di uccelli, fagioli, trote, polenta, miele, selvaggina, tabacco, birra, mele e gelato. Il ricco ricettario propone i vari prodotti elaborati in ricette per lo più della tradizione, rivisitate da ristoratori del territorio.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Tecete
Data Pubblicazione:01-2009
Lingua:Ita
ISBN:9788863220605

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy