
Il controllo analitico degli oli e grassi alimentari
di Mozzon Massimo,Frega Natale (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una raccolta, rudimentale ma sufficientemente esauriente, di metodi di analisi e dati compositivi di pronto e immediato utilizzo: come tale è diretto a quanti intendano accostarsi, nella pratica di laboratorio, alle applicazioni analitiche dirette alla valutazione della qualità e genuinità delle sostanze grasse alimentari e, più in generale, allo studio di materiali lipidici di qualunque origine.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | chimica |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 336 |
Collana: | Medicina |
Data Pubblicazione: | 03-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788862612845 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Favole periodiche. La vita avventurosa degli elementi chimici
- Chimica analitica ed analisi quantitativa
- Il segreto della chimica. Viaggio tra gli «elementi» del nostro universo
- La natura del legame chimico
- La formula Lorenzelli
- Chimica nociva. Conoscere meglio il delicato argomento delle sostanze chimiche
- Osservare e capire la chimica
- Osservare e capire la chimica
- Chimica: materia, tecnologia, ambiente. Con aggiornamento online
- Storia della chimica. Vol. 2: Dalla chimica fisica alle molecole della vita