
Cereali che bontà! Ricette, curiosità, approfondimenti
di Strozzi S. (cur.) (Autore)
|
Descrizione
I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l'amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucinare naturalMente... per la salute |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788862292856 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Conserve naturali fatte in casa
- Erbe in tavola. Spontanee, selvatiche, aromatiche. Ricette, curiosità, approfondimenti
- 100 baby ricette. L'alimentazione naturale da 1 ai 3 anni
- Fantasia di zuppe. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Golosi di frutta. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Ricette vegetariane per tutti i giorni. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Germogli appetitosi. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Ricette di verdure squisite. Ricette, curiosità, approfondimenti
- 100 baby pappe. L'alimentazione naturale nel primo anno di vita
- Ricette di verdure squisite. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia