
Fatto in casa. Come produrre quello che mangiamo
di Vanni Manuela (Autore)
|
Descrizione
Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla; cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, il primo e l'unico nel suo genere, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucc
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Il lettore goloso |
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788862200158 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- 100 dolci infallibili
- 120 ricette salva cena
- 200 ricette infallibili
- Come barare in cucina. Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato
- Tutto a vapore. Tante sane ricette ricche di gusto
- Tutto a pressione. Originali ricette dolci e salate
- Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
- Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali
- Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
- Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia