049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788861542976 - A scuola di verdure. Attrezzi, tecniche, ricette e preparazioni di base illustrate step by step

A scuola di verdure. Attrezzi, tecniche, ricette e preparazioni di base illustrate step by step

di Badi F. (cur.), Cagnoni L. (cur.) (Autori)

Food

18,91 €19,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Un volume ricco di informazioni e foto per imparare le tecniche di preparazione degli ortaggi e le ricette per gustarli al meglio, facendo scorta di vitamine e sali minerali. La prima parte è dedicata alla scuola: schede pratiche sulla stagionalità delle verdure e oltre 300 fotografie step by step per pulirle, prepararle e conservarle al meglio. Completa il volume una selezione di ricette sane e golose per gustare gli ortaggi in tutto il loro colore e sapore.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2011
Lingua:Ita
ISBN:9788861542976

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy