049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788861540033 - A scuola di pasta & sughi

A scuola di pasta & sughi

di Badi F. (cur.), Cagnoni L. (cur.) (Autori)

Food

18,91 €19,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Come si confeziona un raviolo? Quante tipologie di gnocchi è possibile realizzare sostituendo alle patate altri ingredienti? Che differenza c'è tra pappardelle e tagliatelle? Come si prepara il pesto genovese? Grazie a questa scuola di cucina dedicata alla pasta fresca e ai sughi sarà facile anche per gli aspiranti cuochi più inesperti realizzare in casa primi piatti saporiti e appetitosi. Vi invitiamo quindi a lezione di "impasto", armati di grembiule, tagliere e mattarello, con la nostra chef Licia Cagnoni. Le ricette, fotografate step by step e illustrate con splendide foto, sono sperimentate nella cucina della redazione e sono corredate da consigli e curiosità, indicazioni sui tempi di preparazione e da preziosi suggerimenti sul vino da abbinare.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2011
Lingua:Ita
ISBN:9788861540033

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy