
I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
di Recanatini Simona, Sassi Sonia (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti o di canederli, le tante ricette di questo libro compongono un vero viaggio dei sapori. Ogni angolo d'Italia vanta tradizioni da portare in tavola in occasione delle Feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menu tematici.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Tempi liberi |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788858042649 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- A Milano si mangia bene. 700 indirizzi golosi dalla colazione al dopocena
- Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
- I sapori dimenticati. Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... Un patrimonio di gusti da riscoprire
- I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
- Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
- I sapori dimenticati. Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... Un patrimonio di gusti da riscoprire
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia