Non più in commercio
Cereali da mangiare e da bere. Squisite ricette energetiche e salutari
Descrizione
Ricchi di nutrienti, gustosi e sazianti, i cereali costituiscono fin dai tempi più antichi la base della nostra alimentazione e sono fondamentali per il nostro benessere psicofisico. Purtroppo spesso ci limitiamo a consumare quasi esclusivamente il grano, ignorando quanto sia ricca, invece, la tavolozza dei cereali. Dall'avena al miglio, dal grano saraceno al sorgo, dall'amaranto alla quinoa, dal farro al kamut e all'orzo, questo libro ci guida alla scoperta delle diverse qualità di cereali, illustrandone le caratteristiche nutrizionali e insegnandoci ad apprezzarli a tavola, nel piatto e... nel bicchiere. L'autrice propone infatti ricette di pietanze, creme e bevande a base di cereali, queste ultime dissetanti ed energetiche, ottime anche come base per la preparazione di salse tutte vegetali e di dolci gustosi.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | Alimentazione naturale |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788857302867 |
---|