
Cucina mantovana di principi e di popolo. Testi antichi e ricette tradizionali
di Brunetti G. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La cucina è parte viva e pulsante della cultura di un popolo, oggetto della storia del costume e formidabile veicolo di comunicazione, espressione di creatività, spettacolarità, ospitalità e modello delle dinamiche economiche del territorio, documento di un quotidiano che guarda al passato per potersi adeguatamente collocare nel presente con occhio attento al futuro. Ciò in un processo di analisi e di studio che intercetta gli elementi cari alla nostra storia e al gusto, attraverso una mediazione che privilegia profumi e sapori che oggi non possono più essere - né debbono - i medesimi di cento o cinquecento anni fa.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze sociali |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Varia |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788857236599 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Beowulf. Ediz. critica
- Filologicamente. Studi e testi romanzi. Vol. 1
- Filologicamente. Studi e testi romanzi. Vol. 3
- La battaglia di Maldon. Eroi e traditori nell'Inghilterra vichinga
- Filologicamente. Studi e testi romanzi. Vol. 5
- Filologicamente. Studi e testi romanzi. Vol. 7
- Filologicamente. Studi e testi romanzi. Vol. 9
- Martiri che uccidono
- Il terzo settore nel Mediterraneo. Algeria, Egitto, Libano, Marocco e Turchia: un'analisi critica di alcuni lineamenti c
- Oggetti da ascoltare
- Disuguaglianze diverse
- Non nel mio giardino
- Eurasia. Storia di un miracolo
- Violenza e ordini sociali
- Forme di antropologia. Il Museo nazionale di antropologia e etnologia di Firenze
- Filosofia razzismo politica
- Afriche e Orienti (2013) vol. 1-2. Linee di conflitto: il mondo arabo in trasformazione