Non più in commercio
Manuale di legislazione alimentare
Descrizione
Illustra praticamente come realizzare la verifica sulla qualità degli alimenti descrivendo tutti i nuovi strumenti a tutela dei consumatori. Sintetizza come elaborare il più idoneo sistema HACCP e come si attua il controllo di filiera; riassume analiticamente come vengono realizzati i controlli ufficiali da parte di NAS, ASL e Polizia Annonaria; quali sono le modalità delle ispezioni, i prelievi e le analisi dei campioni; quali infine possono essere le prescrizioni emesse nell'attività di vigilanza sull'autocontrollo; conclude con una rassegna dei reati in materia alimentare previsti dal codice penale. A tutti offre uno strumento facilmente consultatale e costituisce un determinante supporto per tutti i responsabili dell'igiene e della qualità degli alimenti, sia che essi siano impegnati in aziende alimentari, sia che essi siano impegnati nella ristorazione collettiva.
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | diritto |
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Volumi: | 0 |
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Pagine: | 0 |
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Collana: | Economia e management |
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Data Pubblicazione: | 01-2008 |
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Lingua: | Ita |
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ISBN: | 9788856803334 |
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