
Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina
di Fabbri Iader (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi. È questo il principio che ispira il metodo di Iader Fabbri per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, dopo "L'indice di equilibrio", Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Grazie a tabelle, infografiche e suggerimenti, puoi scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Pickwick. Wellness |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788855447041 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina
- L'indice di equilibrio. Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi
- L'indice di equilibrio. Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi
- Ricette vegane e vegetariane anche per onnivori
- Benessere, longevità e salute. Come cambiare la tua vita con semplici strategie di Brain & Body Hacking
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica