049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788854886742 - Pane, pasta e i nuovi alimenti senza glutine

Pane, pasta e i nuovi alimenti senza glutine

di Cozzolino Imma, Gallo Monica, Naviglio Daniele (Autori)

Aracne

8,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Pane e pasta rappresentano cibi largamente diffusi e sono alla base della dieta italiana. Il volume approfondisce le caratteristiche di questi alimenti e analizza le necessarie distinzioni, legate ai modi diversi in cui possono essere preparati e al differente indice glicemico che presentano. Pane e pasta contengono carboidrati, ovvero i nutrienti che forniscono energia e influenzano i livelli di glucosio nel sangue. L'energia è essenziale per il corpo umano e l'alimentazione deve essere una fonte di "buon carburante". Pane e pasta sono il "carburante" giusto, gli alimenti che forniscono la maggior parte delle calorie nella dieta.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Il piacere della vita. Miscellanee
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788854886742

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy