
In un mare di maccheroni. Come remi le forchette
di Mosca Alessandro (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Quest'opera non intende essere un normale saggio storico, ma una macchina, un utensile che permetta al lettore di intraprendere un viaggio nel mondo della pasta, nella fattispecie della pasta all'italiana. Che rapporto ci lega alle pagine del Kitab al-Tabikh, un ricettario persiano del XIII secolo, alla corte imperiale bizantina o alla Roma dei fasti imperiali? Attenti a voi, temerari, potreste scoprire che dietro a ciò che sembra più rassicurante si cela l'ignoto, l'imbarazzante, l'esotico o, addirittura, un vicino inaspettato...
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze sociali |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Ciborama |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854885769 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Martiri che uccidono
- Il terzo settore nel Mediterraneo. Algeria, Egitto, Libano, Marocco e Turchia: un'analisi critica di alcuni lineamenti c
- Oggetti da ascoltare
- Disuguaglianze diverse
- Non nel mio giardino
- Eurasia. Storia di un miracolo
- Violenza e ordini sociali
- Forme di antropologia. Il Museo nazionale di antropologia e etnologia di Firenze
- Filosofia razzismo politica
- Afriche e Orienti (2013) vol. 1-2. Linee di conflitto: il mondo arabo in trasformazione