
I frutti di bosco
di Ferrara Lydia (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Con il termine "frutti di bosco" si indicano tutti quei frutti che crescono nello stesso habitat naturale, la macchia boschiva, pur appartenendo a famiglie botaniche diverse. Fanno parte del VI e VII gruppo degli alimenti essendo ricchi in vitamina C, acqua, sali minerali, fibre, sostanze fenoliche e fruttosio. Il loro impiego nel settore gastronomico è molto diffuso anche se, da un punto di vista commerciale, la compravendita risulta inferiore alla frutta tradizionale a causa dei costi piuttosto elevati. Il volume prende in analisi le più più recenti ricerche scientifiche per informare i consumatori sulla chimica, le funzioni fisiologiche, le proprietà nutrizionali di questi straordinari alimenti e per aumentarne il consumo.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Il piacere della vita. Monografie |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854879867 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica