
Come ti sistemo gli ospiti per le feste. 400 ricette facili e sfiziose per Natale e Capodanno
di Tarentini Troiani Olga (Autore)
|
Descrizione
Le due feste più sentite e celebrate dell'anno sono quelle più attese dal punto di vista gastronomico. I menu classici sono oggi suscettibili di infinite e originalissime variazioni. Gli antipasti possono trasformarsi in gustosi piatti di mezzo; i primi possono essere impreziositi da tocchi raffinati, ma senza appesantire lo stomaco; le carni ripiene si abbinano tanto alla frutta secca quanto alla rustica ma gustosa salsiccia; il pesce vive il suo momento di gloria nel giorno della vigilia; i pani ricchi si prestano a sfiziose varianti e infine gli immancabili dolci chiudono in bellezza.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Grandi manuali Newton |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854169197 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Mille ricette di dolci e torte
- Le cento migliori ricette con le carote
- Le cento migliori ricette di piatti alla fiamma
- Trecentosessantacinque modi di preparare i dolci al cucchiaio con ricette facili e golose
- Le cento migliori ricette con la frutta esotica
- Il grande libro dei dolci. 1000 semplici, golose e originali ricette per preparare sfiziosi dessert
- 400 ricette facili e sfiziose per Natale e Capodanno
- 1000 ricette di dolci e torte
- 1000 ricette di dolci e torte
- 1000 ricette di dolci e torte
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia