Non più in commercio
222 ricette facili della cucina italiana. Pasta. Ediz. illustrata
Descrizione
La cucina italiana, apprezzata, ricercata e imitata in tutto il mondo, trova nella varietà e diversità di prodotti e preparazioni la sua principale ricchezza. Una terra, quella italiana, suddivisa in venti regioni, dai paesaggi, dal clima e dalla storia assai variegati, che hanno contribuito alla nascita di tradizioni culinarie molto differenti da Nord a Sud. Diversità estrema, ma con un denominatore comune: il grano, la farina, la pasta. Con la collaborazione di Academia Barilla, il centro internazionale per la tutela e valorizzazione della cultura gastronomica italiana, quest'opera è interamente dedicata al piatto principe della cucina del Bel Paese. Nasce così questo volume, che intende ripercorrere il territorio italiano in un viaggio lungo 222 ricette di pasta: fresca, all'uovo, secca, ripiena, lunga, corta, dalla Val d'Aosta alla Sicilia, alla ricerca di sapori e tradizioni antichi ma sempre nuovi.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788854017146 |
---|