
Pasta!
di Academia Barilla (cur.) (Autore)
|
Descrizione
La cucina italiana, apprezzata, ricercata e imitata in tutto il mondo, trova proprio nella varietà e diversità dei prodotti e delle preparazioni la sua principale ricchezza. Una terra, quella italiana, organizzata in venti regioni e caratterizzata da una
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854015319 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- 222 ricette facili della cucina italiana. Pasta. Ediz. illustrata
- Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana. Ediz. illustrata
- 222 ricette facili della cucina italiana
- Duecento ricette facili della cucina italiana
- In cucina. 365 ricette per un anno
- 222 ricette facili della cucina italiana. Pane, pizza, focaccia
- Uovo. 50 ricette facili
- Chocolate. 50 easy recipes
- Cucina italiana. I grandi classici della nostra tradizione. Ediz. illustrata
- Cucina italiana. 222 ricette facili. Ediz. illustrata
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia