049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788848117968 - Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente

Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente

di Strunz Ulrich, Jopp Andreas (Autori)

Tecniche Nuove

23,66 €24,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

A che cosa ci fa pensare la parola "grassi"? Sovrappeso, colesterolo, malattie cardiovascolari. Nell'alimentazione dei Paesi occidentali i grassi costituiscono ormai un'alta percentuale dell'apporto calorico: basti pensare che la popolazione europea presenta per due terzi livelli di colesterolo e di trigliceridi superori ai valori normali. Bandire indiscriminatamente i grassi, tuttavia, non è la soluzione: al contrario, è un grave errore eliminare dall'alimentazione i lipidi utili per mantenere giovani le nostre arterie e le nostre cellule cerebrali. Le più recenti ricerche scientifiche lo confermano: assumendo grassi salutari è possibile abbassare il tasso di colesterolo, ridurre nettamente il rischio di infarto e contrastare gli effetti delle malattie infiammatoriee autoimmuni. Come fare, dunque, a riconoscere i grassi amici della nostra salute? Gli autori di questo libro insegnano a schivare le "trappole lipidiche" a partire dal supermercato, distinguendo i grassi killer da quelli salutari, in modo da poter scegliere i cibi più adatti per restare in buona salute e aumentare l'aspettativa di vita.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Natura e salute
Data Pubblicazione:01-2008
Lingua:Ita
ISBN:9788848117968

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy