
Perché si diventa grassi (e come fare per evitarlo). Le vere risposte della scienza per seguire una dieta sana senza con
di Taubes Gary, Perucci P. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Perché alcuni sono magri e altri grassi? Che ruolo hanno genetica ed esercizio fisico sul nostro peso? Quali cibi mangiare e quali evitare? Con questo libro, che ha rivoluzionato la scienza dell'alimentazione, il giornalista Gary Taubes ci dimostra che poco conta la quantità di calorie che ingeriamo, tanto invece la qualità. Perché sono alcuni tipi di carboidrati a causare i principali disturbi legati all'obesità. Basandosi sulle più recenti scoperte scientifiche, l'autore demolisce le diete ipocaloriche e presenta un programma nutrizionale innovativo e facile da seguire, aiutandoci a rimanere in forma e in salute.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Tempi liberi |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788845411465 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica