049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788844053086 - La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute

La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute

di Ferrari Roberto, Florio Claudia (Autori)

Demetra

17,10 €18,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Tutto quello che si deve sapere per contrastare o prevenire diabete e ipertensione, i due principali nemici della salute del cuore. Un volume di facile consultazione, con i utili consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale, per conoscere e trasformare un possibile problema nella meravigliosa opportunità di cambiare facilmente stile di vita. Il libro contiene tante ricette originali e gustose, dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc dall'estro gastronomico di Claudia Florio e corredate di utili tabelle nutrizionali per prendersi cura della propria salute senza perdere il piacere di stare a tavola.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Dieta e benessere
Data Pubblicazione:01-2019
Lingua:Ita
ISBN:9788844053086

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy