
La cucina del cuore. Diabete e ipertensione
di Ferrari Roberto, Florio Claudia (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Diabete e ipertensione sono malattie molto diffuse, nei Paesi industrializzati come in quelli in via di sviluppo. Trascurarne i sintomi significa andare incontro a patologie cardiovascolari e renali, croniche e molto invalidanti. Cosa si può fare per pre
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Salute in cucina |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788844045678 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute
- La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. 120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina
- La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia