
Il piatto in un bicchiere. Ricette sfiziose e facili presentazioni d'effetto
di Prandoni Anna, Zago Fabio (Autori)
|
Descrizione
È sempre stato il contenitore di bevande, poteva al massimo comparire in tavola come alternativa alla ciotola nel celeberrimo e onnipresente cocktail di gamberetti. Da qualche tempo, invece, il bicchiere è diventato il pezzo forte per una tavola trendy, per una cucina creativa che lascia più spazio alla fantasia e meno all'abitudine. Preparazioni tra le più classiche e tra le più consuete sulla tavola di tutti i giorni, ma anche ricette di cucina sperimentale, possono trovare nuova vita se presentate con gusto ed eleganza in vetro anziché nel piatto.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2005 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788841279939 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Chili! Ricette facili per cucinare i migliori piatti messicani
- Kebab! Ricette facili per cucinare i migliori piatti arabi
- Il brunch. Ediz. illustrata
- L'arte del barbecue. Ediz. illustrata
- La cucina ok a prezzo basso. Ricette e consigli per risparmiare tempo e denaro
- La buona cucina senza latte
- La buona cucina in gravidanza
- La buona cucina disintossicante
- I sapori della cucina tex mex
- I sapori della cucina araba
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia