
L'arte del barbecue. Ediz. illustrata
di Prandoni Anna, Zago Fabio (Autori)
|
Descrizione
II barbecue non è solo un modo di cucinare gli alimenti: è soprattutto un momento di convivialità da condividere con molti amici o con pochi intimi. Che sia preparato all'aperto, sulla terrazza o dentro casa, più che un tipo ,di cucina è un vero e proprio stile di vita. Oltre ai grandi classici della griglia, questo testo presenta ricette fresche, originali, dagli abbinamenti curiosi o a effetto, con cui stupire gli amici deliziandoli con una serie di innovazioni da gustare in compagnia.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2008 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788841218778 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Chili! Ricette facili per cucinare i migliori piatti messicani
- Kebab! Ricette facili per cucinare i migliori piatti arabi
- Il brunch. Ediz. illustrata
- Il piatto in un bicchiere. Ricette sfiziose e facili presentazioni d'effetto
- La cucina ok a prezzo basso. Ricette e consigli per risparmiare tempo e denaro
- La buona cucina senza latte
- La buona cucina in gravidanza
- La buona cucina disintossicante
- I sapori della cucina tex mex
- I sapori della cucina araba
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia