Non più in commercio
Alimenti e bevande. Somministrazione e commercio. Guida per il superamento dell'esame
Descrizione
Il manuale, per la sua struttura e per la linearità con la quale vengono affrontate tutte le tematiche attinenti al settore alimentare, è rivolto principalmente a coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento dell'esame finale, ma può essere al contempo un valido strumento di conoscenza per coloro che, in qualità di consulenti o a titolo personale, vogliono saperne di più sui requisiti da possedere e sui principali obblighi di diversa natura, legati all'apertura di un'attività di commercio o di somministrazione di alimenti e bevande. L'edizione è aggiornata con le ultime novità introdotte dal D.Lgs. n. 147/2012, soprattutto in materia di requisiti professionali, nomina del preposto, commercio all'ingrosso e molto altro ancora.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | commercio, trasporti |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | Esami & professioni |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788838780288 |
---|