049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788838721939 - Il controllo degli alimenti

Il controllo degli alimenti

Guida pratica per il personale tecnico di vigilanza

di Boschetti Lari,Berveglieri Mario (Autore)

Maggioli

21,58 €22,72 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: esaurito
 

Descrizione

Il controllo alimentare analizzato sia nell'aspetto di pianificazione, di prevenzione e di verifica e revisione. Seguono schede di parti più tecniche riguardanti ad esempio i fattori che alimentano la crescita di microrganismi e i pericoli microbiologici e chimici

Dettagli

Edizione:1
Categoria:sanità pubblica
Volumi:1
Pagine:0
Collana:Commercio & servizi
Data Pubblicazione:-
Lingua:Ita
ISBN:9788838721939

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy