
La birra in cucina
di ALMA (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La tradizione gastronomica italiana è un patrimonio dinamico e la birra fa ingresso a pieno titolo sulle nostre tavole diventando l'accompagnamento genuino e sorprendente ai prodotti dell'eccellenza Madi in Italy. La cucina d'autore di ALMA incontra naturalmente la ricchezza e i sentori della buona birra italiana, che a sua volta nasce da una tradizione profonda come quella del Birrificio Angelo Poretti. Il ricettario, realizzato in collaborazione con Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, testimonia come la birra abbia ormai un ruolo sempre più interessante in abbinamento ai grandi prodotti della tradizione italiana e ai più raffinati piatti d'autore.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Plan Libreria |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788836249459 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco
- Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online
- Marketing della ristorazione: dal servizio al prodotto. Con aggiornamento online
- Le materie prime in cucina
- Italian taste alphabet
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Ediz. multilingue
- Dizionario dell'alimentazione. Ediz. italiana, inglese, cinese
- Italian taste
- Dizionario dell'alimentazione. Ediz. italiana, inglese, cinese
- Ricettario Poretti
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia