
Basi professionali di cucina e pasticceria
di ALMA (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
"Basi professionali di cucina e pasticceria" costituisce un testo fondamentale per il professionista della ristorazione e per l'appassionato di cucina.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Plan Libreria |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788836249442 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco
- Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online
- Marketing della ristorazione: dal servizio al prodotto. Con aggiornamento online
- Le materie prime in cucina
- Italian taste alphabet
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Ediz. multilingue
- Dizionario dell'alimentazione. Ediz. italiana, inglese, cinese
- Italian taste
- Dizionario dell'alimentazione. Ediz. italiana, inglese, cinese
- Ricettario Poretti
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia