
Semi di chimica organica per le scienze agrarie e alimentari. Con ebook
di Bassoli A., Borgonovo G., Mazzini S. (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il testo ha lo scopo di "spargere i semi" per la comprensione della Chimica Organica e si basa sulla specificità degli argomenti, l'essenzialità della grafica e l'approccio pratico allo studio. L'impostazione dei contenuti è quella "classica" dei gruppi funzionali. Sono presenti argomenti molto rilevanti per la formazione di agronomi e tecnologi alimentari, come la chimica dei polifenoli, l'impatto ambientale dei composti organici alogenati e la reazione di Maillard.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | chimica |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788836231270 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Favole periodiche. La vita avventurosa degli elementi chimici
- Chimica analitica ed analisi quantitativa
- Il segreto della chimica. Viaggio tra gli «elementi» del nostro universo
- La natura del legame chimico
- La formula Lorenzelli
- Chimica nociva. Conoscere meglio il delicato argomento delle sostanze chimiche
- Osservare e capire la chimica
- Osservare e capire la chimica
- Chimica: materia, tecnologia, ambiente. Con aggiornamento online
- Storia della chimica. Vol. 2: Dalla chimica fisica alle molecole della vita