049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788832833461 - Pensare il cibo. L'alimentazione tra storia, scienza e cultura

Pensare il cibo. L'alimentazione tra storia, scienza e cultura

di Conte L. (cur.), Gasbarro N. (cur.) (Autori)

Nord Sud

22,80 €24,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il mangiare "bene" ha bisogno di tradizione e modernità, di cucina e cantina e di gastronomie simboliche, di ricerca scientifica e di pratica continua del "Convivio". Questo rituale, ben radicato nel nostro immaginario collettivo, e che non a caso il cristianesimo ha sacramentalizzato in comunione per la vita eterna, costituisce e ristabilisce continuamente la consustanzialità reale ed immaginaria di alimentazione e convivenza, e il necessario rapporto tra le esigenze della vita umana e le pressioni che questa inevitabilmente esercita sul pensiero, come ben rappresentato in questo volume che raccoglie una serie di contributi multidisciplinari.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze sociali
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2023
Lingua:Ita
ISBN:9788832833461

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy