
Il metodo HACCP
di Bonsi Roberto,Galli Cristina (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Le tematiche concernenti l'igiene alimentare affrontate ripercorrendo il D. lgs. 155/97 prendendo in esame i rischi di molte filiere alimentare, la trasformazione, la ristorazione. Esempi di procedure di monitoraggio, diagrammi di flusso, tabelle riepilogative, tavole sinottiche.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 320 |
Collana: | Lavoro |
Data Pubblicazione: | 01-2005 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788832440232 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia