049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788832440232 - Il metodo HACCP

Il metodo HACCP

di Bonsi Roberto,Galli Cristina (Autore)

Sole 24 Ore Pirola

39,25 €41,32 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Le tematiche concernenti l'igiene alimentare affrontate ripercorrendo il D. lgs. 155/97 prendendo in esame i rischi di molte filiere alimentare, la trasformazione, la ristorazione. Esempi di procedure di monitoraggio, diagrammi di flusso, tabelle riepilogative, tavole sinottiche.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:economia, lavoro
Volumi:1
Pagine:320
Collana:Lavoro
Data Pubblicazione:01-2005
Lingua:Ita
ISBN:9788832440232

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy