
Il metodo HACCP
di Bonsi Roberto,Galli Cristina (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il manuale prende in esame il D.Lgs n.155/97 allo scopo di fornire uno strumento di lavoro per tutti coloro che, operando nel settore alimentare, sono chiamati ad applicare le norme per una corretta prassi igienica.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 305 |
Collana: | Lavoro |
Data Pubblicazione: | 06-1999 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788832436327 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia