049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788831248075 - La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente

La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente

di Brillat Savarin Jean-Anthelme, Revelli Sorini A. (cur.), Cutini S. (cur.) (Autori)

Il formichiere

18,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Anthelme Brillat-Savarin (Belley, 1 aprile 1755 - Parigi, 2 febbraio 1826) è considerato il padre della moderna gastronomia e gastrosofia. Egli fu tante cose (avvocato, giudice, politico, ufficiale dell'esercito, esule, professore di francese e musicista) ma non fu mai un cuoco: fu in primo luogo un buongustaio. La "Fisiologia del gusto" ne decretò il successo e la notorietà presso un vasto pubblico, ma fu l'ultima di una più vasta produzione letteraria di opere "serie", a fronte della quale questo testo rappresenta un divertissement, la cui stesura occupò diversi anni della vita dell'autore. In questa edizione, l'opera di Brillat-Savarin viene riproposta attraverso la rilettura gastrosofica di due noti giornalisti e docenti di cultura alimentare: Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze sociali
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Coquina. Arte culinaria
Data Pubblicazione:01-2020
Lingua:Ita
ISBN:9788831248075

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy