
Buono o necessario? Percorsi storici tra gusto e necessità
di Paolillo Antonio (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Questo libro, se pur nella sua semplicità narrativa, vuole proiettare il lettore attraverso un viaggio nella storia che ha come protagonista il cibo. Dalle caverne ai nostri giorni gli alimenti hanno deciso la vita e la morte degli essere umani e non solo. Il testo affronta, oltre che l'aspetto legato alla storia dell'alimentazione, argomenti quali la chimica degli alimenti senza tralasciare l'importanza che oggi riveste l'alimentazione, o meglio il modo di alimentarsi, sull'ecosistema ambientale. Scelte dunque più consapevoli, non solo per il benessere dell'organismo ma anche dell'ambiente.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze sociali |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788827830444 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- I cibi del piacere
- Guida del Museo di Crocetta del Montello «La terra e l'uomo»
- Pachamama. Bolivia itinerari dell'anima
- La galleria De Nittis di Barletta
- Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese,
- Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione storica e nuova tecnologia
- Martiri che uccidono
- Il terzo settore nel Mediterraneo. Algeria, Egitto, Libano, Marocco e Turchia: un'analisi critica di alcuni lineamenti c
- Oggetti da ascoltare
- Disuguaglianze diverse
- Non nel mio giardino
- Eurasia. Storia di un miracolo
- Violenza e ordini sociali
- Forme di antropologia. Il Museo nazionale di antropologia e etnologia di Firenze
- Filosofia razzismo politica
- Afriche e Orienti (2013) vol. 1-2. Linee di conflitto: il mondo arabo in trasformazione