
IRMS and NMR spectroscopy in food field. Potential applications and perspectives
di Sacco Daniela, Sacco Antonio, Longobardi Francesco, Casiello G. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | chimica |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788825531510 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Favole periodiche. La vita avventurosa degli elementi chimici
- Chimica analitica ed analisi quantitativa
- Il segreto della chimica. Viaggio tra gli «elementi» del nostro universo
- La natura del legame chimico
- La formula Lorenzelli
- Chimica nociva. Conoscere meglio il delicato argomento delle sostanze chimiche
- Osservare e capire la chimica
- Osservare e capire la chimica
- Chimica: materia, tecnologia, ambiente. Con aggiornamento online
- Storia della chimica. Vol. 2: Dalla chimica fisica alle molecole della vita