049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788822267702 - Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte della stampa

Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte della stampa

di Alba Monica (Autore)

Olschki

27,55 €29,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Grande classico della cucina domestica, opera rivoluzionaria in fatto di lingua, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi rappresenta anche un vero caso editoriale. Questo volume offre, per la prima volta in una edizione filologicamente curata, la corrispondenza tra gli editori e stampatori fiorentini Landi e Bemporad (e altri) e Pellegrino Artusi, e restituisce al lettore la straordinaria storia editoriale del primo long seller della letteratura gastronomica italiana.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze sociali
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Biblioteca dell'«Archivum Romanicum». Storia, lette
Data Pubblicazione:01-2021
Lingua:Ita
ISBN:9788822267702

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy