049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788820448431 - Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi

Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi

di Croce E. (cur.), Perri G. (cur.) (Autori)

Angeli

21,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il turismo enogastronomico si caratterizza per poliedricità di proposte, per approcci diversi e trasversalità dei settori produttivi coinvolti e per fluidità delle esperienze. Una tipologia di leisure che trova appigli progettuali nell'identità (gustativa) delle destinazioni, nella quotidianità delle atmosfere e nella professionalità dell'offerta. Questo testo, basato su ricerche condotte da studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e del Master CISET dell'Università Ca' Foscari di Venezia, è un tentativo di rappresentare alcuni aspetti del turismo enogastronomico dal micro al macro, dalla progettazione alla comunicazione, con un riferimento costante alla territorialità. Osservazioni e suggerimenti utili non solo per chi vuole formarsi in ambito turistico, ma anche per chi già vi opera.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:commercio, trasporti
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Scienze e professioni del turismo. Studi
Data Pubblicazione:01-2013
Lingua:Ita
ISBN:9788820448431

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy