
Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi
di Croce E. (cur.), Perri G. (cur.) (Autori)
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Descrizione
Il turismo enogastronomico si caratterizza per poliedricità di proposte, per approcci diversi e trasversalità dei settori produttivi coinvolti e per fluidità delle esperienze. Una tipologia di leisure che trova appigli progettuali nell'identità (gustativa) delle destinazioni, nella quotidianità delle atmosfere e nella professionalità dell'offerta. Questo testo, basato su ricerche condotte da studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e del Master CISET dell'Università Ca' Foscari di Venezia, è un tentativo di rappresentare alcuni aspetti del turismo enogastronomico dal micro al macro, dalla progettazione alla comunicazione, con un riferimento costante alla territorialità. Osservazioni e suggerimenti utili non solo per chi vuole formarsi in ambito turistico, ma anche per chi già vi opera.
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | commercio, trasporti |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Scienze e professioni del turismo. Studi |
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788820448431 |
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