
Cioccolato codex nero fondente
di Vaccarini Giuseppe (Autore)
|
Descrizione
Il cioccolato fondente: un colore scuro e l'inconfondibile gusto che lascia una piacevole nota di amaro in bocca. I mille volti di un prodotto di alta qualità, dalla pianta a un mondo di piacere e gusto apprezzato per diverse caratteristiche e proprietà.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucina |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788820386436 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
- Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo. Ediz. illustrata
- Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
- Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo
- Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
- Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
- Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo
- L'antico santorale riminese. Studio e analisi eucologica di alcuni testi liturgici dell'XI-XVII secolo
- Manuale degli abbinamenti
- Sommelier. Dalla passione alla professione
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia