
Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo. Ediz. illustrata
di Vaccarini Giuseppe (Autore)
|
Descrizione
Giuseppe Vaccarini, sommelier professionista dal 1972, è la guida d'eccezione per la scelta del vino, in questo ricco e dettagliato manuale. Definiti i criteri di base, si passano in rassegna i principali alimenti e le fondamentali preparazioni, con una rosa di indicazioni chiare e puntuali sulla scelta del vino. Non si trralasciano le ricette degli chef ''stellati'', per le quali Vaccarini firma un abbinamento ideale, o alcune cucine esotiche ormai tanto diffuse quanto difficili da trattare al momento di affrontare la carta dei vini. Da segnalare, infine, i contributi originali di Gualtiero Marchesi e dell'enoteca Pinchiorri.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Atlanti illustrati medi |
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788809053823 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
- Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
- Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo
- Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
- Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
- Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo
- L'antico santorale riminese. Studio e analisi eucologica di alcuni testi liturgici dell'XI-XVII secolo
- Cioccolato codex nero fondente
- Manuale degli abbinamenti
- Sommelier. Dalla passione alla professione
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia