049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788820324506 - Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari

Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari

di Scipioni Antonio, Andreazza Diego (Autori)

Hoepli

21,85 €23,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Dal 1997 sono entrate in vigore una serie di normative che riguardano il settore agroalimentare; queste nuove disposizioni imporranno alle aziende del settore l'adozione del Sistema HACCP con cui garantire la sicurezza e la qualità nel processo di produzione di alimenti. Questo volume rappresenta uno strumento per chi vuole conoscere gli interventi operativi necessari per assicurare l'integrità igienica dei prodotti nel settore della produzione alimentare.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Qualità
Data Pubblicazione:01-1997
Lingua:Ita
ISBN:9788820324506

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy