049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788817084567 - Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina

di Cracco Carlo (Autore)

Rizzoli

12,35 €13,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi
 

Descrizione

Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di t

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Vintage
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788817084567

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy