
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
di Cracco Carlo (Autore)
|
Descrizione
Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di t
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucina |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788817077361 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La quadratura dell'uovo. Ediz. italiana e inglese
- L'utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese
- Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
- Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
- A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
- Carlo Cracco
- A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
- Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
- Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
- A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia