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Descrizione
Buono o cattivo, genuino o artefatto, allettante o disgustoso, raffinato o frugale, sano o pesante: ognuno di noi sa istintivamente distinguere e scegliere il proprio cibo. Ma forse non sa bene il perché. Basandosi non solo sulla letteratura scientifica e sull'indagine sociologica, ma anche sulla narrativa, il cinema, la pubblicità, l'autrice traccia un suggestivo itinerario che esplora gli aspetti individuali, sociali e culturali del cibo, nelle sue complesse relazioni con il corpo e le emozioni, a partire dall'infanzia e dalla vita familiare, attraverso le varie dinamiche del gusto e del disgusto, delle tentazioni e delle repulsioni, del rifiuto e del piacere.
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | scienze applicate |
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Volumi: | 0 |
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Pagine: | 0 |
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Collana: | Incontri |
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Data Pubblicazione: | 01-1999 |
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Lingua: | Ita |
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ISBN: | 9788815072580 |
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