
Il diritto alimentare nel contesto globale: USA e UE a confronto
di Bruno Francesco (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Viene affrontata, in questo volume, la storia dell'evoluzione del diritto alimentare statunitense, prendendo le mosse dalla legislazione iniziale e mettendo in evidenza il progressivo accostarsi del diritto del cibo a quello agrario.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | diritto |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788813362669 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Temi di pedagogia sociale vol. III
- Ludwig Hilberseimer
- Pedagogia sociale
- Giambattista Vico e le favole poetiche
- Benedetto Croce
- Dentro Napoli
- Critici narratori a Napoli tra Settecento e Novecento
- Breviario di critica letteraria
- Il regolamento di contabilità degli enti locali
- Notiziario storico dell'arte sanitaria, dalla preistoria all'era moderna
- L'ONU. Il diritto delle Nazioni Unite
- Le opere pubbliche locali in Europa
- Le confessioni religiose nel diritto dell’Unione europea
- Il federalismo alla prova: regole, politiche, diritti nelle Regioni
- Avvocati che fecero l'Italia
- Annuario di Diritto dell’energia 2012
- Separarsi e divorziare. Quando il sì diventa no
- Interpretazione ed esperienza giuridica
- Interpretazione ed esperienza giuridica.
- Codice civile e leggi complementari. Ediz. minore