
Fusion. L'arcobaleno multietnico della nuova cucina
di Gioffrè Rosalba (Autore)
|
Descrizione
Bruschetta di riso sushi; Baklava di catalogna, caprino e bacon; Suya, spiedini di manzo con arachidi e ginger; Dolmades di tonno; Tiramisù alle spezie; Plum cake al tè macha... Fusion, la cucina di fusione, scaturisce dal contatto fra culture gastronomiche diverse, crea nuovissime ricette in un arcobaleno di sapori e suggestioni da mondi lontani.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Nuova cucina |
Data Pubblicazione: | 01-2005 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788809043329 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Pizza & fantasia. Ediz. illustrata
- Hot & spicy. Passione peperoncino. Ediz. illustrata
- Cioccolato. Nuove armonie
- Cioccolato. Nuove armonie
- Pesce
- Dolci e frutta
- Dolci e frutta
- Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette
- Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette
- Venice
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia