
Cioccolato. Nuove armonie
di Gioffrè Rosalba (Autore)
|
Descrizione
La ricetta per una Sacher perfetta? Il segreto per un delizioso soufflé? Alta pasticceria anche per i palati più raffinati? Un seducente e golosissimo libro sul cioccolato che presenta, oltre a notizie storiche e di costume, tante ricette classiche e moderne, dolci e salate e i segreti dei mastri cioccolatai per decorare al meglio le creazioni. Completa il volume una originale sezione ricca di notizie pratiche: Festival, Saloni e Fiere sul cioccolato, Musei e spazi espositivi, Club e Associazioni, Scuole e Atelier.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Grandi cuochi |
Data Pubblicazione: | 01-2005 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788809042834 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Pizza & fantasia. Ediz. illustrata
- Hot & spicy. Passione peperoncino. Ediz. illustrata
- Fusion. L'arcobaleno multietnico della nuova cucina
- Cioccolato. Nuove armonie
- Pesce
- Dolci e frutta
- Dolci e frutta
- Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette
- Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette
- Venice
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia